- 1 melon
- 1/2 poivron rouge
- 2 petites échalotes
- 400 g de crevettes
- 200 g de pain
- 50 ml de yaourt grec
- 150 g de féta
- persil
- ciboulette
- jus et zeste d'un demi citron vert
- 2 cuillères à café d'huile d'olive extra vierge
Nous avons trouvé le site web d'une filiale ou d'un distributeur agréé pour votre région. La disponibilité des produits Smeg varie selon les pays.
Continuez iciNettoyez le melon, coupez-le en tranches puis en morceaux de taille moyenne. Procédez de la même manière en éminçant l'échalote, le pain rassis et le poivron rouge.
Mettez les ingrédients dans le bol du blender et ajoutez 4 glaçons avant de mixer pour un gaspacho frais et estival. Ajouter également la ciboulette et le citron vert au goût. Utilisez la fonction crème glacée du mélangeur jusqu'à obtenir une consistance crémeuse et uniforme.
Pendant ce temps, nettoyez et épluchez les crevettes avec des brochettes de longueur moyenne et faites-les griller sur une plaque chauffante pendant quelques minutes.
Verser le gaspacho en plusieurs portions et garnir d'une cuillère à café de yaourt grec, de cubes de feta, de ciboulette et de la brochette de crevettes.
Recette de @Frollemente
© 2021 SMEG Belgium SA
Smeg Belgium - Zoning industriel 560 - Schoonmansveld 12 - 2870 Puurs
Tel. +32 03 860 96 96 - Fax +32 03 886 06 66 - Email info@smeg.be