Gazpacho d'été | Smeg
Recettes

GAZPACHO DE MELON, PAPRIKA ROUGE & CREVETTES

INGRÉDIENTS

  • 1 melon
  • 1/2 poivron rouge
  • 2 petites échalotes
  • 400 g de crevettes
  • 200 g de pain 
  • 50 ml de yaourt grec
  • 150 g de féta
  • persil
  • ciboulette
  • jus et zeste d'un demi citron vert
  • 2 cuillères à café d'huile d'olive extra vierge

MÉTHODE

Nettoyez le melon, coupez-le en tranches puis en morceaux de taille moyenne. Procédez de la même manière en éminçant l'échalote, le pain rassis et le poivron rouge.

Mettez les ingrédients dans le bol du blender et ajoutez 4 glaçons avant de mixer pour un gaspacho frais et estival. Ajouter également la ciboulette et le citron vert au goût. Utilisez la fonction crème glacée du mélangeur jusqu'à obtenir une consistance crémeuse et uniforme.

Pendant ce temps, nettoyez et épluchez les crevettes avec des brochettes de longueur moyenne et faites-les griller sur une plaque chauffante pendant quelques minutes.

Verser le gaspacho en plusieurs portions et garnir d'une cuillère à café de yaourt grec, de cubes de feta, de ciboulette et de la brochette de crevettes.

Recette de @Frollemente

APPAREILS UTILISÉS

BLF01CREU

Blenders, Crème, Années 50
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