Logo Smeg

DESSERTS

  • BISCUITS AU MASCARPONE ET AUX FRAMBOISES | Smeg BE

    BISCUITS AU MASCARPONE ET AUX FRAMBOISES

    Former une montagne avec la farine sur une planche à découper, en intégrant au centre le beurre coupé en petits morceaux et légèrement ramolli. Ajouter le sucre glace, une pincée de sel et la partie intérieure de la gousse de vanille. Travailler le tout avec le bout des doigts et ajouter suite...

    DÉTAILS RECETTE >
  • CRUMBLE AUX POMMES ET AUX FRUITS ROUGES | Smeg BE

    CRUMBLE AUX POMMES ET AUX FRUITS ROUGES

    Dans un saladier, mettre la farine, la pincée de cannelle, les deux types de sucre et le zeste d'orange. Y ajouter le beurre coupé en petits morceaux et travailler le tout avec le bout des doigts de manière à former de grosses miettes. Éplucher les pommes, les couper en deux et en retirer le trognon suite...

    DÉTAILS RECETTE >
  • GÂTEAU À LA CAROTTE | Smeg BE

    GÂTEAU À LA CAROTTE

    Battre les jaunes d'œuf avec le sucre et ajouter, si nécessaire, un peu de lait ou de crème. Ajouter les carottes et les amandes finement hachées, la farine préalablement tamisée et la levure. Monter les blancs en neige bien ferme avec une pincée de sel et les incorporer délicatement à la suite...

    DÉTAILS RECETTE >
  • MOUSSE DE RICOTTA AU CHOCOLAT BLANC ET SAUCE MYRTILLES | Smeg BE

    MOUSSE DE RICOTTA AU CHOCOLAT BLANC ET SAUCE MYRTILLES

    Porter à ébullition le lait et le verser sur le chocolat coupé en morceaux. Mélanger jusqu’à ce que le mélange soit uniforme. Ajouter la ricotta au chocolat et mélanger à nouveau. Verser la moitié de la crème dans 4 coupelles, recouvrir de pistaches puis du reste de la crème. Conserver au suite...

    DÉTAILS RECETTE >
  • MUFFINS POIRE CHOCOLAT | Smeg BE

    MUFFINS POIRE CHOCOLAT

    Eplucher la poire, la diviser en quartiers, retirer le cœur, puis couper en petits cubes. Ajouter la farine dans un grand bol, ainsi que la levure, le sucre et la pincée de sel. En mélangeant avec une cuillère, incorporer le lait, le beurre fondu et les œufs légèrement battus. Mélanger jusqu’à ce suite...

    DÉTAILS RECETTE >