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HAPPY HOUR

  • FOCACCIA AUX FROMAGES | Smeg BE

    FOCACCIA AUX FROMAGES

    Sur la planche à pâtisserie, former une fontaine dans la farine préalablement tamisée, mettre au centre les œufs et les fromages, le sel, l'huile et l'eau. Mélanger en incorporant la farine petit à petit et travailler la pâte pendant quelques minutes. Prendre le levain et l'étaler avec un rouleau suite...

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  • GNOCCO FRITTO (BEIGNETS D'ÉMILIE-ROMAGNE) | Smeg BE

    GNOCCO FRITTO (BEIGNETS D'ÉMILIE-ROMAGNE)

    Réaliser une fontaine dans la farine préalablement tamisée, y verser la levure, le lait, le beurre et une pincée de sel. Travailler longuement la pâte puis la couvrir d'un torchon et la laisser reposer pendant 20 à 30 minutes. Travailler de nouveau la pâte et, en utilisant une machine à pâtes, suite...

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  • PIZZA | Smeg BE

    PIZZA

    Sur une planche à découper, ou sur le plan de travail, former une montagne avec la farine. Saupoudrer de sel sur les bords externes, puis verser l’eau au centre et faire dissoudre la levure dans le mélange. Ajouter l’huile et travailler la pâte pendant quelques minutes. Former une boule puis la suite...

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  • PIZZA ÉPAISSE | Smeg BE

    PIZZA EPAISSE

    2 GRILLES DE 30 x 40 CM Sur une planche à découper, ou sur le plan de travail, former une montagne avec la farine. Saupoudrer de sel sur les bords externes, puis verser l’eau au centre et faire dissoudre la levure dans le mélange. Ajouter l’huile et travailler la pâte pendant quelques minutes. suite...

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