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PLATS DE PÂTES

  • CAPPELLETTI | Smeg BE

    CAPPELLETTI

    Préparation de la farce : Faire revenir l'oignon finement haché dans du beurre puis y ajouter le jambon cru et le blanc de poulet coupés finement, le bœuf haché et les 2 saucisses débarrassées de leur peau. Mélanger et bien faire revenir le tout. Une fois le tout bien rissolé, ajouter les clous suite...

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  • CRÊPES FOURRÉES AU CHOU ROMANESCO ET AU POISSON | Smeg BE

    CANNELLONI DE CRÊPES FOURRÉES AU CHOU ROMANESCO ET AU POISSON

      Pour les crêpes : Mélanger tous les ingrédients et laisser reposer pendant environ une heure. Faire chauffer la poêle à crêpes, la badigeonner de beurre fondu, y verser un peu de pâte et faire cuire quelques secondes de chaque côté.   Pour la farce et la sauce : Faire cuire à la vapeur suite...

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  • FARFALLE À LA CHICORÉE | Smeg BE

    FARFALLE À LA CHICOREE

    Faire revenir l'oignon dans 3 cuillères d'huile. Une fois qu'il est devenu tendre, ajouter la chicorée, le sel et le poivre. Faire rissoler le tout pendant quelques minutes. Laisser le liquide s'évaporer, ajouter le fromage et le lait et bien mélanger. Pendant ce temps, faire cuire les pâtes al dente suite...

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  • LASAGNES BLANCHES | Smeg BE

    LASAGNES BLANCHES

    Hacher l'oignon, la carotte et le céleri et faire revenir dans le beurre dans une casserole puis y ajouter la viande, les champignons préalablement trempés, le sel, le poivre et la noix de muscade.  Faire cuire le tout à feu doux pendant 30 minutes puis verser la sauce tomate et le lait et poursuivre suite...

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  • PASSATELLI AU BOUILLON | Smeg BE

    PASSATELLI AU BOUILLON

    Préparer un bon bouillon avec de la viande et de la poule. Mélanger la chapelure, le parmesan, les œufs et une quantité généreuse de noix de muscade et travailler le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte ferme. Passer la pâte dans un presse-purée à trous moyens et couper les passatelli à une suite...

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