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PLATS DE RÉSISTANCE

  • POULET À L'ORANGE ET AUX OLIVES | Smeg BE

    POULET A L’ORANGE ET AUX OLIVES

    Couper le poulet en morceaux et les faire mariner pendant 4 heures dans le jus de 2 oranges, avec un demi-verre d’huile d’olive ainsi que du sel et du poivre. Une fois le temps écoulé, égoutter les morceaux de poulet et les mettre sur un plat légèrement huilé sans les superposer. Assaisonner avec suite...

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  • POULET AU FOUR AUX MIETTES DE PAIN | Smeg BE

    POULET AU FOUR AUX MIETTES DE PAIN

    Couper le poulet en morceaux, hacher les herbes aromatiques et l'oignon. Passer le pain au mixeur puis le mélanger avec la moitié des herbes aromatiques et du fromage. Huiler légèrement un plat en pyrex, verser au fond ce qu'il reste d'oignon et d'herbes aromatiques, ajouter les morceaux de poulet, suite...

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  • RÔTI DE BOEUF AUX HERBES AROMATIQUES | Smeg BE

    RÔTI DE BŒUF AUX HERBES AROMATIQUES

    Ficeler la viande afin qu'elle garde bien sa forme pendant la cuisson. Ensuite, badigeonner la surface de la viande d'un mélange d'huile, de sel et de poivre. Éplucher, laver et hacher grossièrement les herbes aromatiques (sauf le laurier qu'il faut laisser entier) et les mélanger avec le gros sel. suite...

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  • RÔTI DE VEAU AUX CHAMPIGNONS ET AUX POMMES DE TERRE | Smeg BE

    RÔTI DE VEAU AUX CHAMPIGNONS ET AUX POMMES DE TERRE

    Couper les cèpes en tranches après les avoir épluchés et lavés. Éplucher les pommes de terre et les couper en petits cubes. Faire cuire les pommes de terre à la vapeur pendant 5 minutes. Dans une poêle, faire revenir les champignons à feu vifs avec une gousse d'ail et de l'huile. Au bout de suite...

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  • SALADE CAPRESE À LA CONFITURE DE TOMATES ROUGES | Smeg BE

    SALADE CAPRESE À LA CONFITURE DE TOMATES ROUGES

    Couper les tomates en rondelles et intercaler entre les rondelles des tranches de mozzarella, des feuilles de basilic et un peu de confiture de tomates rouges.   suite...

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