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Une cuisine savoureuse, saine et consciente


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Nouveau : le Smeg Vitality System

Manger frais, durable et sain est une véritable tendance aujourd’hui. Au restaurant comme à la maison, nous aimons connaître l’histoire de nos aliments. D’où proviennent cette viande et ces légumes ? Quelle est leur valeur nutritive ? Sont-ils produits dans le respect de l’environnement ? Quelles techniques de cuisson ont été utilisées ? Bref, nous sommes des consommateurs conscients, qui apprécient être bien informés et faire ensuite des choix réfléchis. Avec le nouveau Vitality System, Smeg répond totalement à cette tendance. Le système se compose de trois produits révolutionnaires qui vous aident à conserver toute la fraîcheur de vos aliments et à préparer des repas pleins de saveur.

Tiroir sous vide

Dans la cuisine professionnelle, les aliments conservés sous vide sont indispensables. Avec le nouveau Tiroir sous vide, Smeg fait entrer cette technologie intelligente et efficace chez vous : vous retirez tout l’air

(jusqu’à 99,9 % !) de l’emballage de telle sorte que les bactéries, la poussière et l’oxydation ne gâchent pas vos aliments. Ainsi, vous gaspillez moins et vous gagnez du temps. De plus, la fonction Chef vous permet de faire mariner et d’affiner viandes et poissons de manière professionnelle. L’élégant tiroir en acier inoxydable dans le style typique de Smeg est équipé d’un couvercle en verre trempé. Un must pour tout chef amateur !

Découvrez les tiroirs sous vide ici

Blast chiller

Pour vous, une alimentation saine de première qualité est essentielle ? Vous planifiez vos repas ? Vous préférez perdre le moins de temps possible en cuisine après une longue journée ? Vous êtes en outre allergique au fait de jeter de la nourriture ? Dans ce cas, le nouveau Smeg Blast Chiller multifonctionnel est une vraie valeur ajoutée. L’appareil intelligent chauffe ou refroidit par le biais de programmes automatiques ou réglables manuellement et prolonge jusqu’à 70 % la durée de conservation standard des aliments. Vous les conservez en tout temps à la température idéale. Les bactéries n’ont ainsi aucune chance de proliférer et votre nourriture ne perd ni sa saveur ni ses nutriments. Avec la fonction Pronto, vos plats restent toute la journée à la température du réfrigérateur et vous pouvez les réchauffer à l’heure désirée grâce à une minuterie préréglée. Vous voulez refroidir du vin rapidement ? C’est également possible : l’appareil refroidit les boissons de 1°C par minute. À table !

Vous retrouvez ici plus d'infos sur le blast chiller. 

Four combi vapeur

La cuisson à la vapeur est l’une des techniques les plus saines : moins de calories, un maximum de saveur, peu ou pas de perte de vitamines et minéraux, et moins de consommation d’énergie. Smeg joue un rôle utile à cet égard avec trois types de fours combi faciles à nettoyer dans lesquels vous pouvez également cuire vos aliments à la vapeur. Les fours disposent d’une interface utilisateur simple et intuitive : le nouvel écran tactile TFT vous permet de choisir d’une simple pression sur le bouton parmi cinq programmes vapeur et trois niveaux de vapeur différents. Régalez-vous !

Découvrez ici les fours combiné vapeur. 

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